Salade de pâtes

Salade de pâtes
de banane

  1. Laver la tomate, l’épépiner et la détailler en dés.
  2. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée durant 3 minutes. Les égoutter et les disposer dans un grand bol. Y ajouter les dès de tomates et de fromage de chèvre. Ajouter l’ail finement râpé, les feuilles de basilic et de romarin.
  3. Arroser d’huile d’olive.
  4. Mélanger puis servir tiède ou froid.

4 personnes

Préparation

15 min

Cuisson

3 min

Ingrédients

• 250g de pâtes de banane
• 1 tomate
• 150g de fromage de chèvre
• 100g de jeunes pousses d’épinards
• 10g de feuilles de basilic
• 2 gousses d’ail
• 1 branche de romarin
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 pincée de sel

Pour garder une alimentation équilibrée, je suis fan de ma salade complète, sans gluten et riche en fibres !

Liste de courses pour 4 personnes

Pâtes de banane
(Papy pâtes)
2,49€
Tomates 0,50€
Cubes de chèvre
(Carrefour)
2,99€
Jeunes pousses d’épinards
(Picve)
1,00€
Feuilles de basilic 0,90€
Gousses d’ail
x2
0,02€
Branche de romarin 0,05€
Huile d’olive
(Carrefour 1L)
0,10€
Sel 0,01€

TOTAL 8,06€
SOIT 2,00€ par personne

*Coût calculé au prorata des quantités nécessaires pour la réalisation de la recette pour une personne et basé sur les tarifs en vigueur au 10/09/2023. Suggestion de présentation. Photos non contractuelles.