Je consomme local

Patate douce gratinée aux lardons

Apéritif

Entrée

Plat principal

Dessert - Goûter

Patate douce gratinée aux lardons
Préparation
Cuisson
Personnes
Coût
* par personne
Ingrédients
Préparation

Dessaler les lardons en les passant sous un filet d’eau chaude. Égoutter et réserver. Prélever la chair des patates douces cuites en creusant dans les légumes. Écraser la chair des patates douces à la fourchette et réserver. Faire revenir les lardons, l’oignon pays et l’ail. Mélanger tous les ingrédients. Remplir les coques des patates douces cuites et parsemer de fromage râpé. Enfournez 15 minutes position grill. C’est prêt !

* Ce coût estimatif est calculé selon les achats réalisés dans les magasins Carrefour Martinique au moment de l’élaboration de la recette.
Source : ticket de caisse.

Recevez des idées de recettes locales originales !

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée par la société PROFIMA pour l’envoi de newsletter. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Vous disposez d'un droit d'accéder aux données vous concernant. Vous disposez également d’un droit de rectification, d’opposition, d’effacement ainsi que d’un droit à la portabilité de vos données et un droit à la limitation du traitement de vos données. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser votre demande à : dpo@gbh.fr